Bahas Kopi : Breville Barista Express BES870 – Semi Automatic Espresso Machine Review Bagian 2

Baiklah…. kita mulai yuk bahas si barista express ini. Sekarang guidance untuk belinya dulu….. ati2 kalo beli lewat ebay… karena penjualannya internasyonal… yang harus diperhatikan adalah voltase alias tegangan setrumnya. pastikan yang listriknya itu pake 220v. karena kalo di australia itu listriknya 110v… jadinya harus pake regulator lagi. nah… kalo …

Bahas Kopi : Breville Barista Express BES870 – Semi Automatic Espresso Machine Review Bagian 1

Baiklahhhh….. Ngelanjutin tulisan perdana gue sebelumnya dengan tema baru… bahas kopi…di bahas gadget… halah… biarin dah… maka gue mulai mencari-cari di internet, referensi mengenai mesin espresso buat di rumah. Yang perlu diingat, bahwa pada saat gue mencari mesin espresso rumahan ini, pengetahuan gue tentang mesin espresso adalah bener2 nol. Pemikiran …

Review Redmi Note 7

Ah… sekali-sekali lah mbahas gadget yang masih agak lumayan baru…. walaupun hype-nya udah gak seheboh awal2… tapi masih bisa dianggep baru lah …

Review Pocophone F1 – Bagian 2

heheheh…. dibahas agak teknis dikit deh… judulnya review hape kok malah tulisan sebelumnya ceritanya ngalor ngidul gak keruan jelas juntrungannya kemana. enihow… …