Selamat Datang Kembali

Akhirnyaaaa… setelah berbulan2 gak diurusin ini blog, akhirnya bisa dibuka kembali. terimakasih buat om huerix yang udah bantuin up ini blog lagi. well, selain itu karena belakangan ini lumayan sibuk banget urusan gawean, masalah datang dan pergi silih berganti, so yeah…. jadi gitu deh. anyway, doain semoga gue bisa segera …

Asus Zenfone Selfie Review

Uwoooooghhhh… ini Zenfone Selfie gue udah punya selama 1 tahun lebih kayaknya, beli sekitar juni atau juli 2016 gitu, tapi baru sekarang gue nulisnya …

Selamat Idul Fitri 1438 H

Buat yang bersedia mampir dan baca blog bahasgadget, saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H bagi yang merayakan, mohon maaf lahir …

Selamat Tahun Baru 2017

Mengucapkan selamat tahun baru 2017 buat para pembaca blog saya yang mungkin nyasar kesini, semoga tulisan-tulisan yang pernah saya buat dan akan …