Selamat Idul Fitri 1438 H

Buat yang bersedia mampir dan baca blog bahasgadget, saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H bagi yang merayakan, mohon maaf lahir dan bathin, dan mohon maaf khususnya kalau late reply buat comment2 yang sudah masuk, dan mohon maaf lagi kalo ternyata dari januari 2017 sampe juni 2017 saya masih belum nulis apa-apa. hehehehehe

no worries, ada beberapa bahan tulisan yang bakal gue bahas disini, antara lain asus zenfone selfie, asus zenfone 2 laser yang layar 6 inch, sama lg v20.

wew… barang lama semua… lha ya gimana…. namanya juga udah lama juga kaga nulis disini… jadi ya gitu deh, lagian kan gue konsisten…konsisten gak nulis selama 6 bulan…wkwkwkwkwk

salam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *