Selamat Datang Kembali

Akhirnyaaaa… setelah berbulan2 gak diurusin ini blog, akhirnya bisa dibuka kembali. terimakasih buat om huerix yang udah bantuin up ini blog lagi.

well, selain itu karena belakangan ini lumayan sibuk banget urusan gawean, masalah datang dan pergi silih berganti, so yeah…. jadi gitu deh.

anyway, doain semoga gue bisa segera mengisi ini blog dengan tulisan2 gue yang harapannya semoga bisa membantu para pembaca  yang pengen tau tentang suatu gadget yang pernah gue pake.

oh iya, selamat tahun baru 2018 (ebuset baru bulan mei ngomongnya… gak aptudet banget sik)…. dan buat yang melaksanakan, selamat menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan yang sebentar lagi datang. mohon maaf lahir dan bathin sehingga kita bisa memulai ibadah puasa dengan hati yang bersih.

Amin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *