Power Bank (PB) Cooler Master Power Fort 6600 Mah (Arsip Terastekno)

Review: Power Bank (PB) Cooler Master Power Fort 6600 Mah
« on: August 10, 2013, 01:57:23 AM »
Ini powerbank yang pertama kali gue punya, cooler master power fort 6600 Mah. belinya di toko welkom yang ada di mal grand indonesia.

apa yang menarik dari si power fort 6600 ini? tidak lain adalah karena termasuk kecil ukurannya (panjang lebar dan ketebalannya pas, menurut gue malah tipis). dan selain itu dual output, masing-masing beroutput 1A dan 2,1A. output 2,1A ini penting kalo kita melihara tablet yang rata-rata memang berkapasitas batre gede sehingga perlu charging yang berarus besar.

gue tertarik sama warna hitam-nya yang glossy piano black, plus tombol powernya warna silver pipih, dan lampu indikator biru-nya rasanya pas deh.

dan cukup menarik juga kelengkapannya, karena si powerfort 6600 ini memberikan pouch beludru out of the box. ini penting kalo menurut gue. selain itu juga kabel phone-tip nya gak seperti powerbank lain yang kebanyakan pake model charger nokia, dengan aneka kepala charger buat hape. yang sediakan sama si powerfort ini adalah adapter micro USB ke iphone dan ke galaxy tab kalo gue gak salah inget (maklum, unboxingnya udah hampir setaun yang lalu :) ) asik kan. jadinya cukup punya satu kabel power micro USB, kalo mau cas iphone (1,2,3,4 kecuali 5), ya tinggal colok micro USB kabelnya ke adapternya itu.

kalo untuk daily use, so far oke2 aja, untuk support Xperia P dan Xperia ZL yang gue pake sehari-hari. lumayan buat memperpanjang nyawa-nya bisa dobel.

salam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *