Currently browsing

Page 3

Printer HP Officejet 150 All in One

ngantuk, daripada gue ngantuk kerja nanti hasil kerjaannya malah jadi berantakan, mendingan coba dulu deh ngilangin ngantuknya dengan nulis-nulis disini. kebeneran juga …

Media Player for Android TV

hmmm… nulis lagi ah kenapa judulnya media player for android TV tapi gue masukinnya ke kategori Smart TV? kenapa gak masuk ke …

Xiaomi Bluetooth Handsfree

ah iya, kemaren juga iseng-iseng beli lewat online, bluetooth handsfree single earpeace alias mono, beli karena kok kayaknya murah ya rasanya, dapet …

Fitbit Surge Review

helooooooo udah cukup lama rasanya belum nulis-nulis lagi disini, berhubung karena satu dan lain hal beserta aneka kesibukan dalam pekerjaan yang terus …

Laptop Gateway ID58 – Desktop Replacement

nambahin tulisan di kategori komputer ahhhhhh 🙂 Gateway ID58, komputer keren looks-nya kalo menurut gue, personal preference, pendapat pribadi, subyektif, tapi emang …