Currently browsing category

Mobile Phone, Page 3

Acer Liquid Z205

Ah, udah lama banget gak nulis. kurang produktip nih gue. gpplah, daripada enggak sama sekali heheheheeeee. baiklah, pada kesempatan ini perkenankan gue …

Sony Xperia Z1 Compact Review

sejak punya Xperia ZL, salah satu kriteria yang penting menurut gue adalah dimensi/ukuran dari si henpon. bodi-nya ya…bukan layarnya. perasaan gue orang-orang …

Xperia Z Ultra, Part 2

Ngelanjutin tulisan Xperia Z Ultra Part 1 ah, mumpung sembari nunggu bedug maghrib saatnya berbuka puasa. Nah, terus terang, Z Ultra ini …

Sony Xperia Z Ultra, Part 1

Ini orang gimana sih, masak case- hapenya dulu yang dibahas (CP12), sementara hapenya buat si CP12 nya belum dibahas, alias si Xperia …

HTC One S (Arsip Terastekno)

HTC One S – with Krait « on: July 30, 2013, 08:36:41 PM » Salam Kebeneran sekitar beberapa bulan yang lalu ada …

sekilas latar belakang bahasgadget

Oh iya, Sebenernya sih sebelum lahirnya blog ini, ada beberapa tulisan gue yang pernah gue publish di beberapa tempat. tetep sih, formatnya …

Xperia ZL – Part 2

Lanjutan dari Part 1 XZL ini enak, bodi kecil, tapi layarnya gede, 5 inci. yah gak kecil-kecil banget sih sebenernya bodinya, tapi …

Sony Xperia ZL-Part1

Nah, gadget pertama yang akan gue bahas di sini adalah Sony Xperia ZL. Kenapa? karena pada saat habis nulis selayang pandang, gadget …

Selayang Pandang

Salam, Langsung pada pokok permasalahan aja. Blog BahasGadget ini sengaja dibuat karena gue ingin membuat tulisan tentang gadget-gadget yang gue punya, dan …