Currently browsing category

Mobile Phone, Page 2

sejarah hape yang gue pake

iseng yuk, tiba2 pengen ngelatih memori/daya inget tentang semua hape yang pernah gue pake, kira2 sejak taun 1996/1997 an deh kalo ga …

Asus Padfone S

Di hari jum’at yang fitri ini, gue lagi pengen nulis tentang device yang gue udah lumayan lama punya, tapi belum terlalu lama …

Acer Z500

blah, acer lagi? hehehehe… iye… gue lagi demen sama hape murmer (baca: yang termurah di kelas-nya, berdasarkan spesifikasinya), dan untuk saat ini, …

Acer Liquid Z205

Ah, udah lama banget gak nulis. kurang produktip nih gue. gpplah, daripada enggak sama sekali heheheheeeee. baiklah, pada kesempatan ini perkenankan gue …

Sony Xperia Z1 Compact Review

sejak punya Xperia ZL, salah satu kriteria yang penting menurut gue adalah dimensi/ukuran dari si henpon. bodi-nya ya…bukan layarnya. perasaan gue orang-orang …

Xperia Z Ultra, Part 2

Ngelanjutin tulisan Xperia Z Ultra Part 1 ah, mumpung sembari nunggu bedug maghrib saatnya berbuka puasa. Nah, terus terang, Z Ultra ini …

Sony Xperia Z Ultra, Part 1

Ini orang gimana sih, masak case- hapenya dulu yang dibahas (CP12), sementara hapenya buat si CP12 nya belum dibahas, alias si Xperia …

HTC One S (Arsip Terastekno)

HTC One S – with Krait « on: July 30, 2013, 08:36:41 PM » Salam Kebeneran sekitar beberapa bulan yang lalu ada …