Currently browsing category

General Category, Page 2

Sony Power Cover CP12

Q: Sony Power Cover CP12….apa lagi nih…. cover aja kok pake power segala. A: cover maksudnya case, karena bahannya dari kulit aka …

Memilih BTHF (Arsip Terastekno)

TIPS: Memilih Bluetooth Handsfree « on: August 10, 2013, 01:39:13 AM » Sebelum menggunakan bluetooth handsfree (bthf), mungkin ada baiknya kita mengenali …

sekilas latar belakang bahasgadget

Oh iya, Sebenernya sih sebelum lahirnya blog ini, ada beberapa tulisan gue yang pernah gue publish di beberapa tempat. tetep sih, formatnya …

Selayang Pandang

Salam, Langsung pada pokok permasalahan aja. Blog BahasGadget ini sengaja dibuat karena gue ingin membuat tulisan tentang gadget-gadget yang gue punya, dan …